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Crêpes sans gluten

Je fais cette recette régulièrement depuis que nous avons une personne cœliaque à la maison. Ces crêpes sans gluten nous conviennent parfaitement et constituent l'un de nos repas préférés.

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Ingrédients

portions
4
  • 150 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 350 ml Lait Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère Sucre Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Beurre pour graisser la poêle Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, le sel et le sucre.

2. Étape

Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le lait.

3. Étape

Ajouter lentement le mélange lait-œuf à la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pour former une pâte.

4. Étape

Préchauffer une poêle à frire à feu moyen-vif et la graisser avec du beurre.

5. Étape

À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle et faites cuire progressivement ces parfaites crêpes sans gluten.

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