PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Délicieux macaronis à la crème

Un plat simple mais absolument délicieux, le macaroni à la crème est un plat de pâtes qui allie la richesse de la crème de cuisson à la simplicité des macaronis, assaisonnés de fromage râpé et d'épices. Idéal pour un repas de semaine rapide et satisfaisant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 grammes De macaronis Ajouté à
  • 500 ml De crème de cuisson Ajouté à
  • 100 grammes de fromage râpé Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre à volonté Ajouté à
  • 2 cdas D'huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Cela prendra environ 10 à 12 minutes, selon la marque de macaronis utilisée.

2. Étape

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, ajouter l'ail haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

3. Étape

Ajouter la crème de cuisson dans la casserole et bien mélanger jusqu'à ce que l'ail soit intégré. Laisser mijoter la crème pendant environ 5 minutes.

4. Étape

Lorsque les macaronis sont prêts, les égoutter et les ajouter à la casserole avec la crème. Remuez bien pour que les macaronis se mélangent à la crème et à l'ail.

5. Étape

Ajouter le fromage râpé et remuer continuellement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre.

6. Étape

Servir chaud et déguster ce savoureux plat de macaronis à la crème.

Recettes similaires

Pâtes dînatoires crémeuses aux champignons et à l'ail

Satisfaites vos envies de pâtes avec ce plat rapide et facile de pâtes aux champignons et à l'ail. Luxueusement riche, crémeux et infusé d'ail aromatique et de champignons frais, ce plat est parfait pour un repas réconfortant en milieu de semaine. Ce plat est parfait pour un repas réconfortant en milieu de semaine. Il plaira à coup sûr à toute la famille !

Pâtes crémeuses aux champignons et à l'ail

Le mélange d'ingrédients frais et la texture crémeuse de ces pâtes vous emmènent au paradis de la gastronomie.

Pâtes au saumon fumé et sauce à la crème

Cette recette de pâtes au saumon fumé et à la sauce à la crème est l'une de mes préférées. Je la prépare assez souvent car elle est très savoureuse, rapide et pratique à préparer. Le saumon ajoute de la saveur et des éléments nutritifs au plat, tandis que la sauce à la crème apporte une consistance crémeuse qui complète parfaitement les pâtes.

Pâtes avec sauce à la crème de poivrons

Cette recette de pâtes à la crème et aux poivrons est un vrai régal pour tous ceux qui ont un amour pour les plats de pâtes crémeux. Je l'ai d'abord découverte lors d'un voyage en Italie et depuis, elle fait partie intégrante de ma cuisine. La combinaison de poivrons doux, de sauce crémeuse et de pâtes aromatiques est unique et incomparable. Parfois, j'ajoute des pignons de pin grillés pour augmenter la texture et le goût.

Recette des Tortellini Alla Panna

"Tortellini Alla Panna" est l'un de mes plats préférés de la cuisine italienne, que j'ai déjà préparé un nombre incalculable de fois pour ma famille et mes amis. Ces pâtes crémeuses à l'arôme de prosciutto et de parmesan font à coup sûr frémir tous les palais. J'arrive à combiner le moelleux des tortellini, le velouté de la crème et la touche salée du jambon en à peine 30 minutes, un vrai régal pour les amateurs de pâtes !
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Fettuccine Carbonara rapide et facile
Recette vidéo

Fettuccine Carbonara rapide et facile

Rendues super crémeuses et pleines de saveur grâce au parmesan Perfect Italiano, ces fettuccine carbonara crémeuses sont prêtes en seulement 15 minutes !

Sauce rapide aux champignons et à la crème

Cette recette de sauce crémeuse rapide aux champignons est un vrai régal pour tous les amateurs de champignons parmi nous. La sauce accompagne toutes sortes de pâtes, mais elle peut aussi servir d'accompagnement à la viande. J'ai souvent préparé cette recette et c'est toujours un succès. Elle est facile à préparer et son arôme est tout simplement incomparable.

Nouilles à la sauce aux champignons faciles à préparer en 30 minutes

Cette recette de pâtes à la sauce aux champignons est un classique de mon portefeuille de cuisine et fait partie des plats que je prépare toujours avec enthousiasme. Elle est rapide et facile à réaliser, idéale pour les jours de travail stressants, mais néanmoins pleine de saveur et de plaisir. En tant que passionné de champignons, j'ai affiné cette recette au fil des années en fonction de mes préférences. Essayez ce plat de pâtes aux champignons !

Recettes similaires

Pâtes dînatoires crémeuses aux champignons et à l'ail

Satisfaites vos envies de pâtes avec ce plat rapide et facile de pâtes aux champignons et à l'ail. Luxueusement riche, crémeux et infusé d'ail aromatique et de champignons frais, ce plat est parfait pour un repas réconfortant en milieu de semaine. Ce plat est parfait pour un repas réconfortant en milieu de semaine. Il plaira à coup sûr à toute la famille !

Pâtes crémeuses aux champignons et à l'ail

Le mélange d'ingrédients frais et la texture crémeuse de ces pâtes vous emmènent au paradis de la gastronomie.

Pâtes au saumon fumé et sauce à la crème

Cette recette de pâtes au saumon fumé et à la sauce à la crème est l'une de mes préférées. Je la prépare assez souvent car elle est très savoureuse, rapide et pratique à préparer. Le saumon ajoute de la saveur et des éléments nutritifs au plat, tandis que la sauce à la crème apporte une consistance crémeuse qui complète parfaitement les pâtes.

Pâtes avec sauce à la crème de poivrons

Cette recette de pâtes à la crème et aux poivrons est un vrai régal pour tous ceux qui ont un amour pour les plats de pâtes crémeux. Je l'ai d'abord découverte lors d'un voyage en Italie et depuis, elle fait partie intégrante de ma cuisine. La combinaison de poivrons doux, de sauce crémeuse et de pâtes aromatiques est unique et incomparable. Parfois, j'ajoute des pignons de pin grillés pour augmenter la texture et le goût.

Recette des Tortellini Alla Panna

"Tortellini Alla Panna" est l'un de mes plats préférés de la cuisine italienne, que j'ai déjà préparé un nombre incalculable de fois pour ma famille et mes amis. Ces pâtes crémeuses à l'arôme de prosciutto et de parmesan font à coup sûr frémir tous les palais. J'arrive à combiner le moelleux des tortellini, le velouté de la crème et la touche salée du jambon en à peine 30 minutes, un vrai régal pour les amateurs de pâtes !
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Fettuccine Carbonara rapide et facile
Recette vidéo

Fettuccine Carbonara rapide et facile

Rendues super crémeuses et pleines de saveur grâce au parmesan Perfect Italiano, ces fettuccine carbonara crémeuses sont prêtes en seulement 15 minutes !

Sauce rapide aux champignons et à la crème

Cette recette de sauce crémeuse rapide aux champignons est un vrai régal pour tous les amateurs de champignons parmi nous. La sauce accompagne toutes sortes de pâtes, mais elle peut aussi servir d'accompagnement à la viande. J'ai souvent préparé cette recette et c'est toujours un succès. Elle est facile à préparer et son arôme est tout simplement incomparable.

Nouilles à la sauce aux champignons faciles à préparer en 30 minutes

Cette recette de pâtes à la sauce aux champignons est un classique de mon portefeuille de cuisine et fait partie des plats que je prépare toujours avec enthousiasme. Elle est rapide et facile à réaliser, idéale pour les jours de travail stressants, mais néanmoins pleine de saveur et de plaisir. En tant que passionné de champignons, j'ai affiné cette recette au fil des années en fonction de mes préférences. Essayez ce plat de pâtes aux champignons !

Reels

New

Catégories supérieures