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Source: Vedrana Sucic from Getty Images

Escalopes de porc marinées

Délicieuses et juteuses escalopes de porc trempées dans la marinade. Un choix parfait pour le déjeuner ou le dîner en famille.

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Ingrédients

portions
4

Côtelettes de porc

  • 4 pièce Escalopes de porc Ajouté à

Marinade

  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Romarin séché Ajouté à
  • 1 cuillère à café thym séché Ajouté à
  • 2 PL Sauce de soja Ajouté à
  • 2 PL huile d'olive Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez votre viande et la marinade.

2. Étape

Battez la viande pour qu'elle soit plus fine. Assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre.

3. Étape

Dans un bol, mélanger l'ail écrasé, le romarin, le thym, la sauce soja et l'huile d'olive.

4. Étape

Mettez les steaks dans un bol avec de la marinade et laissez-les mariner au moins 3 heures au réfrigérateur.

5. Étape

Après avoir mariné, faire cuire les escalopes dans une poêle de deux côtés jusqu'à doré.

6. Étape

Servez avec la garniture de votre choix.

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