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Source: zefirchik06 from Getty Images

Gâteau au fromage au chocolat non cuit avec du mascarpone

Ce gâteau au fromage au chocolat sans cuisson et au mascarpone est irrésistiblement savoureux, nourrissant et étonnamment facile à préparer.

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Ingrédients

portions
12
  • 200 g Biscuits au beurre Ajouté à
  • 120 g Beurre Ajouté à
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 400 g yaourt blanc Ajouté à
  • 300 g Chocolat noir Ajouté à
  • 1 bal Gélatines Ajouté à
  • 4 cuillère Eaux Ajouté à
  • 70 g sucre glace Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Écraser les biscuits en petits morceaux. Le mieux est d'utiliser un robot culinaire, mais si vous n'en avez pas sous la main, un rouleau à pâtisserie et un sac font également l'affaire.

2. Étape

Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits. Presser le mélange dans le fond d'un moule à gâteau (un fond amovible est idéal) et placer au réfrigérateur pour qu'il prenne.

3. Étape

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger le mascarpone avec le yaourt et le sucre et ajouter au chocolat fondu.

4. Étape

Préparer la gélatine selon les instructions de l'emballage et l'ajouter au mélange. Après avoir bien mélangé, verser la garniture sur la base dans le moule à gâteau.

5. Étape

Laissez le cheesecake reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, mais idéalement toute la nuit. Vous obtiendrez ainsi une consistance et une saveur parfaites.

6. Étape

Notre cheesecake au chocolat sans cuisson peut être décoré avec des copeaux de chocolat et des morceaux de chocolat.

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