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Source: antalexstudio from Canva

Gâteau au fromage aux graines de pavot

Ce gâteau au fromage est parfait pour les amateurs de graines de pavot, avec une délicieuse texture crémeuse qui forme une harmonie parfaite avec la garniture épaisse et sucrée aux graines de pavot.

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Ingrédients

portions
8
  • 200 g biscuits Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 200 g Sucre Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 400 g Graines de pavot moulues Ajouté à
  • 2 Cuillères Farine Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Nous commençons par préparer la croûte. Ecraser finement les biscuits (vous pouvez utiliser un mixeur, je le fais à la main dans un sac plastique et avec un rouleau à pâtisserie), ajouter le beurre fondu et mélanger le tout jusqu'à ce que tous les biscuits soient trempés dans le beurre. Pressez ensuite ce mélange uniformément dans le fond du moule à gâteau et réfrigérez pour l'instant.

2. Étape

Préchauffer le four à 180°C.

3. Étape

Pendant ce temps, préparer la garniture. Dans un grand bol, mélanger le fromage blanc, le sucre, les œufs et le sucre vanillé. Le mélange sera meilleur si tous les ingrédients sont à température ambiante, je recommande donc de sortir le fromage blanc et les œufs du réfrigérateur au moins une heure avant de commencer.

4. Étape

Ajouter les graines de pavot moulues, la farine et une pincée de sel au mélange de fromage blanc et mélanger soigneusement.

5. Étape

Verser cette garniture sur la base de biscuits préparée.

6. Étape

Faites cuire le cheesecake pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le centre du cheesecake commence à cuire et que les bords soient légèrement dorés.

7. Étape

Après la cuisson, laissez le cheesecake refroidir à température ambiante, puis placez-le au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.

8. Étape

Avant de servir, le cheesecake peut être décoré avec des fruits frais, de la crème fouettée ou selon le goût.

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