PUBLICITÉ

Source: yuliang11 from Getty Images

Laitue romaine frite avec du piment

Ce plat est une combinaison de feuilles de laitue saines et croquantes avec une touche épicée de piment. Je l'ai préparé pour la première fois chez moi pour un dîner rapide, lorsque j'avais envie d'un plat léger mais pas nécessairement froid.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 1 pcs Grande tête de laitue romaine Ajouté à
  • 1 cuillère à café Huiles d'olive Ajouté à
  • 2 gousses Ail Ajouté à
  • 1 pcs Petit piment Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire.

2. Étape

Entre-temps, laver la laitue et la sécher soigneusement.

3. Étape

Diviser la laitue en petits morceaux. Selon votre goût, ces morceaux peuvent être plus ou moins gros.

4. Étape

Faire revenir l'ail finement haché dans de l'huile chaude - veiller à ne pas le faire brunir car il deviendrait amer.

5. Étape

Ajouter les piments hachés à l'ail.

6. Étape

Ajouter la laitue dans la poêle. Faites-la frire juste un instant, 2 à 3 minutes. Elle doit se ramollir légèrement tout en restant croquante.

7. Étape

Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.

8. Étape

Servir chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Gâteaux

304 recettes