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Le taco al pastor mexicain facile

Le taco al pastor mexicain facile

Une des recettes typiques de tacos mexicains z faire un taco maison ne demande rien de plus qu'un peu de temps et de bonne humeur.

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Ingrédients

portions
12

ADOBO

  • 112 kg Longe de porc désossée Ajouté à
  • 1 oignon blanc Ajouté à
  • 1 Un gros ananas Ajouté à
  • 12 Coupe Jus d orange Ajouté à
  • 14 Coupe Vinaigre blanc Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe Poudre de chili ancho Ajouté à
  • 4 Gousses d ail hachées Ajouté à
  • 1 Piment chipotle en adobo Ajouté à
  • 1 cuillère à café De sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café De l orig orig orig origan sé séché Ajouté à

SERVIR

  • 2 Grands citrons lunes Ajouté à
  • 12 Coupe Coriandre fraîche Ajouté à
  • 1 Petit oignon rouge Ajouté à
  • 12 Petites tortillas Ajouté à
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Procédure

265 min.
1. Étape

Coupez le porc en tranches étroites et placez-le dans un grand bol de mélange.

Le taco al pastor mexicain facile - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Coupez l'ananas en morceaux de 5 cm de long et de large. Coupez environ 1 tasse d'ananas en cubes et mettez de côté le reste des morceaux d'ananas.

3. Étape

Ajoutez l'oignon grossièrement haché dans le mixeur avec la tasse d'ananas, le jus d'orange, le vinaigre blanc, le chipotle, la poudre de chili, l'ail, le sel et l'origan. Mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Le taco al pastor mexicain facile - étape de préparation 1

Source: YouTube

4. Étape

Ajoutez la marinade dans le bol avec le porc. Mettez-le au réfrigérateur et laissez-le mariner pendant au moins 4 heures.

Le taco al pastor mexicain facile - étape de préparation 1

Source: YouTube

5. Étape

Placez la poêle ou le barbecue sur un feu vif. Faites griller les tranches des deux côtés jusqu'à ce qu'elles ne soient pas cuites (environ 2-4 minutes). En même temps, nous faisons griller l'ananas jusqu'à ce qu'il ne soit pas légèrement carbonisé. Ensuite, coupez la viande et l'ananas en cubes.

Le taco al pastor mexicain facile - étape de préparation 1

Source: YouTube

6. Étape

Servez la viande chaude dans des tortillas chauffées et garnissez-la de coriandre hachée, d'ananas grillé, d'oignon rouge haché et de quartiers de citron vert.

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