PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/NnfHODSZ2NVxQeUvyDJd/c59c69c194b248a92aba3352374414.png)
Muffin au chocolat
Un dessert au chocolat divin.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 20 dkg Farine
- 20 dkg sucre
- 2 œuf
- 5 dkg margarine
- 5 dkg Poudre de cacao
- 2 dl lait
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet Poudre à lever
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Recette du muffin au cacao : comment faire un muffin au cacao Fouetter les œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/NnfHODSZ2NVxQeUvyDJd/d7fc5e7687d96c676cb16a603a0529.png)
Source: youtube
2. Étape
Incorporer la margarine molle. Ajouter au mélange la farine, la levure, le cacao et le lait et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/NnfHODSZ2NVxQeUvyDJd/7138663c676a95c0ca101610e9d393.png)
Source: youtube
3. Étape
Verser le mélange dans un moule à muffins tapissé de papier à muffins jusqu'aux trois quarts de la hauteur du moule.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/NnfHODSZ2NVxQeUvyDJd/1e9e2570e4c5c9f3c99e1beb086519.png)
Source: youtube
4. Étape
Cuire au four à 180ºC pendant environ 30 minutes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/NnfHODSZ2NVxQeUvyDJd/3d83f87551cc520040cc1d44cdc98c.png)
Source: youtube