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Source: Pixabay: CrafterChef

Omelette aux épinards

L'omelette aux épinards est un repas sain et nutritif pour par exemple le petit déjeuner.

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Ingrédients

portions
2
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 1 l'emballage épinards frais Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

D'abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y du lait et du sel et battez bien.

2. Étape

Lavez et coupez les épinards en petits morceaux.

3. Étape

Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

4. Étape

Versez les œufs battus dans une poêle et faites cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à durcir, saupoudrez-la de fromage et retournez-la de l'autre côté.

5. Étape

Servir l'omelette finie immédiatement chaude.

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L'omelette est l'un des plats les plus simples et les plus rapides à préparer pour le petit déjeuner ou le déjeuner. Vous aurez besoin de seulement quelques ingrédients pour créer une omelette savoureuse et mousseuse !

Scotch Eggs traditionnels

Les scotch eggs ont toujours été ma recette préférée lors des pique-niques familiaux. Ils étaient toujours préparés en un clin d'œil et le résultat final était toujours plus qu'impressionnant. J'ai affiné la recette pendant plusieurs années et je suis très satisfaite de l'extérieur croustillant et de l'intérieur parfaitement moelleux qu'offre cette version. Les œufs cuits sont enveloppés dans de la chair à saucisse et frits avec de la panure. Bon appétit !

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