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Source: Pixabay: Pexels

Pain de cacao dans un four à pain

La machine à pain peut donc être utilisée non seulement pour faire du pain, mais aussi pour préparer des gâteaux et des scones, rapidement et presque sans effort. Et le pain de cacao est un délice friable et délicieux, parfait pour toutes les occasions.

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Ingrédients

portions
12
  • 450 g Farine Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Poudre de cacao Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
  • 2 cuillère à café levure Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Mélanger la farine, la poudre de cacao, l'huile, le lait, le sel et le sucre dans la machine à pain. (Vous pouvez d'abord mélanger les ingrédients dans un autre bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien répartis dans la pâte).

2. Étape

Réglez la machine à pain sur le programme "pâte" et laissez-la faire le travail pour vous (utilisez le programme silencieux et essayez d'adapter le temps de levée à votre emploi du temps quotidien).

3. Étape

Lorsque la pâte est prête, retirez-la du four et laissez-la reposer pendant 15 minutes, puis donnez-lui la forme d'un pain, ou celle que vous souhaitez.

4. Étape

Remettre la pâte façonnée dans la machine à pain, la régler sur le programme "cuisson" et attendre la fin de la cuisson.

5. Étape

Laisser refroidir avant de découper en tranches.

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