PUBLICITÉ

Source: Kshavratskaya from Getty Images

Pain sans levure

Une recette simple et rapide pour du pain maison sans levure. Idéal pour les personnes suivant un régime sans gluten ou pour ceux qui préfèrent le pain sans levure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 g Farine de blé Ajouté à
  • 1 verre eau chaude Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

2. Étape

Pétrir la pâte et former une miche.

3. Étape

Laissez la pâte reposer pendant 1 heure.

4. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

5. Étape

Cuire le pain pendant 40-45 minutes.

6. Étape

Le pain est prêt quand il est doré et croustillant. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New