PUBLICITÉ

Source: Kshavratskaya from Getty Images

Pain sans levure

Une recette simple et rapide pour du pain maison sans levure. Idéal pour les personnes suivant un régime sans gluten ou pour ceux qui préfèrent le pain sans levure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 g Farine de blé Ajouté à
  • 1 verre eau chaude Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

2. Étape

Pétrir la pâte et former une miche.

3. Étape

Laissez la pâte reposer pendant 1 heure.

4. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

5. Étape

Cuire le pain pendant 40-45 minutes.

6. Étape

Le pain est prêt quand il est doré et croustillant. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Courgettes

88 recettes

Dessert

983 recettes

Déjeuner

1489 recettes

Plats de viande

725 recettes

Cuisson

1198 recettes

Petit-déjeuner

331 recettes

Dîner

1377 recettes

Pâtisseries

394 recettes