PUBLICITÉ

Source: ildipapp from Canva

Pâtes au thon et aux tomates

Recette de pâtes fusilli au thon et aux tomates, pour un déjeuner ou un dîner de fin de semaine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 grammes Pâtes Ajouté à
  • 2 boîtes de conserve Thon en saumure Ajouté à
  • 2 pièce Tomates Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • Fromage pour saupoudrer Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

2. Étape

Laver les tomates, les équeuter et les couper en petits morceaux.

3. Étape

Éplucher et hacher finement l'ail.

4. Étape

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire, ajouter l'ail et faire revenir pendant environ 1 minute.

5. Étape

Ajouter ensuite les tomates dans la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes.

6. Étape

Ajouter ensuite le thon sans la saumure, remuer et laisser mijoter encore 2 minutes.

7. Étape

Assaisonner de sel et de poivre et mélanger le tout.

8. Étape

Égoutter les pâtes finies et les ajouter à la poêle avec le thon et les tomates.

9. Étape

Remuer le tout et laisser mijoter un moment pour combiner les saveurs.

10. Étape

Enfin, garnir les pâtes au thon et aux tomates de fromage râpé et servir.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

677 recettes

Dessert

899 recettes

Sauces

134 recettes

Pâtisseries

389 recettes

Salades

142 recettes

Dîner

1278 recettes

Boissons

119 recettes