PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Poivrons marinés à l'huile

Les poivrons marinés à l'huile sont un excellent moyen de conserver la saveur et la belle couleur des poivrons tout au long de l'année.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

Ingrédients principaux

  • 2 kg Poivron rouge Ajouté à
  • 1 l huile d'olive Ajouté à
  • 5 pièce ail Ajouté à

épice

  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous nettoyons les poivrons, enlevons le noyau et les coupons.

2. Étape

Nous épluchons l'ail et le découpons en fines tranches.

3. Étape

Nous chauffons l'huile d'olive dans une casserole et ajoutons le poivron et l'ail.

4. Étape

Ajoutez du sel et du poivre et bien mélanger.

5. Étape

Nous cuisons à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poivron soit ramolli.

6. Étape

Laissez les poivrons terminés refroidir, puis transférez-les dans des bocaux en verre. Ajoutez de l'huile et fermez.

7. Étape

Nous le gardons au réfrigérateur. Avant de servir, laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Plats de viande

741 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Pâtes

179 recettes