PUBLICITÉ

Source: FB: Jedlo je krásne

Porc à la quenelle

Recette de notre porc à la sauce crème et à la quenelle.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande et légumes

  • 600 g porc Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • Riz Ajouté à

Sauce

  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 cuillère à café farine self-service Ajouté à

Quenelle

  • 500 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 270 ml eau Ajouté à
  • 1 càc sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 càc Sel Ajouté à
  • 2 càc huile Ajouté à
  • 20 g Levure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Coupez la viande en petits morceaux et faites-le revenir dans l'huile. Ajoutez des carottes, du céleri et des oignons hachés. Ensuite, versez de l'eau et laissez mijoter.

2. Étape

Préparez une sauce avec de la crème et de la farine. Faites mousser la farine dans une poêle, ajoutez-y la crème et cuisez en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe.

3. Étape

Recouvrez la viande mijotée avec des légumes de sauce à la crème et laissez mijoter encore un moment.

4. Étape

Knedľa - dans un bol, mélangez de l'eau chaude avec du sucre, du sel, de l'huile, de la levure, un œuf et de la farine.

5. Étape

Nous pétrissons la pâte, que nous laissons lever dans un endroit chaud, couvert d'un torchon.

6. Étape

Ensuite, nous divisons la pâte en 2 parties et formons une boulette à partir d'elles.

7. Étape

On la laisse fermenter un peu plus longtemps et on la cuit à la vapeur pendant 20 minutes.

Recettes similaires

Roulades de chou classiques farcies à la viande hachée

C'est ma cousine Hilda qui m'a appris cette recette de roulades de chou au début des années 90. Au fil du temps, son art culinaire s'est affiné et ses choux roulés sont devenus légendaires. J'ai préparé ce plat traditionnel un nombre incalculable de fois. C'est toujours un plaisir particulier de servir ce délice. Les roulades de chou maison sont savoureuses et rassasiantes.

Porc sauté aux champignons

Recette de sauté de porc aux champignons, simple à préparer et facile à réaliser même pour les débutants en cuisine.

Poulet à la crème

Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.

Filet de porc à la crème

Filet de porc avec sauce à la crème, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

Ragoût de langue traditionnel

Le ragoût de langue est un plat très traditionnel et délicieux, composé de langue de bœuf cuite dans une sauce crémeuse. Il est souvent servi avec de la purée de pommes de terre et des légumes.

Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

Casserole de poulet et de riz étonnante

Ce plat de poulet et de riz a le charme d'un repas réconfortant préparé à la maison. L'équilibre entre les composants crémeux, salés et savoureux de ce plat est ce qui le rend si spécial.

Dinde à la crème

Cette recette est l'une de mes préférées car j'aime la simplicité et la richesse de saveur de la poitrine de dinde à la crème.

Recettes similaires

Roulades de chou classiques farcies à la viande hachée

C'est ma cousine Hilda qui m'a appris cette recette de roulades de chou au début des années 90. Au fil du temps, son art culinaire s'est affiné et ses choux roulés sont devenus légendaires. J'ai préparé ce plat traditionnel un nombre incalculable de fois. C'est toujours un plaisir particulier de servir ce délice. Les roulades de chou maison sont savoureuses et rassasiantes.

Porc sauté aux champignons

Recette de sauté de porc aux champignons, simple à préparer et facile à réaliser même pour les débutants en cuisine.

Poulet à la crème

Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.

Filet de porc à la crème

Filet de porc avec sauce à la crème, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

Ragoût de langue traditionnel

Le ragoût de langue est un plat très traditionnel et délicieux, composé de langue de bœuf cuite dans une sauce crémeuse. Il est souvent servi avec de la purée de pommes de terre et des légumes.

Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

Casserole de poulet et de riz étonnante

Ce plat de poulet et de riz a le charme d'un repas réconfortant préparé à la maison. L'équilibre entre les composants crémeux, salés et savoureux de ce plat est ce qui le rend si spécial.

Dinde à la crème

Cette recette est l'une de mes préférées car j'aime la simplicité et la richesse de saveur de la poitrine de dinde à la crème.

Reels

New

Catégories supérieures