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Source: brebcaphotos from Canva

Porc à la sauce à la bière

Le rôti de porc à la sauce à la bière est un plat traditionnel tchèque riche en saveurs et idéal pour les jours froids.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg De porc Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 250 ml Bière brune Ajouté à
  • 2 Cuillères Moutarde Ajouté à
  • 2 Cuillères Miel Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 2 Cuillères saindoux Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Dans un premier temps, il faut saler et poivrer la viande, qui est ensuite frite de tous les côtés dans du saindoux chaud. Personnellement, j'utilise une poêle en cuivre pour répartir uniformément la chaleur.

2. Étape

Déposer ensuite le porc dans le plat de cuisson.

3. Étape

Couper l'oignon en tranches, émincer l'ail et ajouter les deux à la viande.

4. Étape

Mélanger le tout avec la moutarde et le miel et verser la bière.

5. Étape

Couvrir le plat de cuisson et l'enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés. Laissez cuire pendant environ une heure, puis découvrez le plat de cuisson et laissez la viande devenir dorée et la sauce réduire. Il est important d'arroser la viande avec la sauce de temps en temps pendant la cuisson pour qu'elle reste juteuse.

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