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Purée d'aubergine

Purée d'aubergine

Ce mélange d'aubergine végétarien peut être utilisé de plusieurs façons.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g aubergine Ajouté à
  • 5 g Thym Ajouté à
  • 15 ml huile d'olive Ajouté à
  • 5 Rosemary Ajouté à
  • 30 g ail Ajouté à
  • 25 g échalotes Ajouté à
  • 15 g Moutarde de Dijon Ajouté à
  • 25 g Ljutenice Ajouté à
  • 10 g câpres Ajouté à
  • tabasco Ajouté à
  • 50 ml sauce de soja Ajouté à
  • 25 ml Sauce Worcestershire Ajouté à
  • 10 g Ciboulette Ajouté à
  • Sel sel et poivre Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Frottez l'aubergine avec de l'huile d'olive, piquez avec une fourchette et ajoutez des herbes

2. Étape

Préchauffez le four à 180°C et insérez l'aubergine enduite et piquée d'herbes

3. Étape

Cuire au moins 40 minutes

4. Étape

4. Puis, pelez-le de la peau foncée et retirez la pulpe cuite séparément dans un bol.

5. Étape

Sur une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et placez-y la pulpe de l'aubergine cuite.

6. Étape

Ajoutez l'échalote hachée avec l'ail haché

7. Étape

7) Assaisonner avec le sel et les épices, le mélange de sauces et les câpres.

8. Étape

Pour une cuisson et un mélange constants, évaporez toute l'eau pour obtenir un mélange facile à étaler.

9. Étape

Laissez refroidir assaisonnez avec du sel, du poivre frais et des herbes hachées

10. Étape

Servir sur une baguette grillée ou du pain

Purée d'aubergine - étape de préparation 1

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