Purée d'aubergine
Ce mélange d'aubergine végétarien peut être utilisé de plusieurs façons.
Ingrédients
- 500 g aubergine
- 5 g Thym
- 15 ml huile d'olive
- 5 Rosemary
- 30 g ail
- 25 g échalotes
- 15 g Moutarde de Dijon
- 25 g Ljutenice
- 10 g câpres
- tabasco
- 50 ml sauce de soja
- 25 ml Sauce Worcestershire
- 10 g Ciboulette
- Sel sel et poivre
Procédure
Frottez l'aubergine avec de l'huile d'olive, piquez avec une fourchette et ajoutez des herbes
Préchauffez le four à 180°C et insérez l'aubergine enduite et piquée d'herbes
Cuire au moins 40 minutes
4. Puis, pelez-le de la peau foncée et retirez la pulpe cuite séparément dans un bol.
Sur une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et placez-y la pulpe de l'aubergine cuite.
Ajoutez l'échalote hachée avec l'ail haché
7) Assaisonner avec le sel et les épices, le mélange de sauces et les câpres.
Pour une cuisson et un mélange constants, évaporez toute l'eau pour obtenir un mélange facile à étaler.
Laissez refroidir assaisonnez avec du sel, du poivre frais et des herbes hachées
Servir sur une baguette grillée ou du pain