PUBLICITÉ
Recette de crêpes
Recette facile de crêpes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 tasse De farine généralement utile
- 2 œuf
- 1⁄2 tasse De lait
- 1⁄2 tasse D eau
- 0.3 cuillère à café De sel
- 2 cuillère à café De pâtes à tartiner liquéfiées
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans un grand bol, mélanger la farine et les œufs. Ajouter graduellement le lait et l'eau, en remuant pour combiner. Ajouter le sel et la margarine ; battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
2. Étape
Faites chauffer une poêle ou une plaque de cuisson légèrement huilée à feu moyen-élevé. Versez ou placez la pâte dans la poêle, en utilisant environ 1/4 de tasse pour chaque crêpe. Inclinez la poêle dans un mouvement circulaire pour que la joue couvre uniformément la surface.
3. Étape
Faites cuire la crêpe pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la base soit légèrement dorée. Détachez-la avec une spatule, retournez-la et faites-la cuire de l'autre côté. Servir chaud.