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Source: Szakaly from Getty Images

Rôti de porc au chou rouge

Recette pour un délicieux rôti de porc au chou rouge.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg cuisse de porc Ajouté à
  • 1 pièce purée de tomates Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • poivre rouge moulu Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce bouillon Ajouté à
  • 1 tête chou rouge Ajouté à
  • sucre Ajouté à
  • cumin Ajouté à
  • vinaigre Ajouté à
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Procédure

150 min.
1. Étape

Couper la viande en tranches plus épaisses et la faire frire des deux côtés dans de l'huile chaude.

2. Étape

Placer ensuite la viande sur une plaque de cuisson.

3. Étape

Dans la graisse, faire revenir l'oignon haché et ajouter le poivron rouge émincé.

4. Étape

Mélanger la purée, le sel, le poivre et le bouillon dans l'eau.

5. Étape

Verser le mélange dans le bouillon, bien mélanger et verser sur la viande préparée. 6. Couvrir le plat de cuisson et le placer dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 1 heure.

6. Étape

Faire caraméliser le sucre sur le chou.

7. Étape

Ajouter le chou haché et couvrir d'un peu d'eau.

8. Étape

Assaisonner avec le sel, le cumin et la feuille de laurier.

9. Étape

Laisser mijoter le tout pendant environ 10 minutes.

10. Étape

Enfin, ajouter le vinaigre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

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