PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Roulade de porc au fromage et aux épinards

Cette savoureuse roulade de porc farcie de fromage et d'épinards est le choix idéal pour un plat principal. Elle est simple à préparer et sera certainement appréciée par tous les membres de votre famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Roulade

  • 800 g La viande de dinde Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Grand oeuf Ajouté à
  • 200 ml huile Ajouté à
  • 1 pièce Sel, poivre et paprika au goût Ajouté à

Garniture

  • 200 g fromage à pâte dure Ajouté à
  • 200 g Epinards Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés. Battez la viande de dinde en fines tranches, salez, poivrez et frottez avec l'ail râpé et l'oignon haché.

2. Étape

Placez des tranches de fromage dur sur la viande et épinards hachés épinards rôtis. Enveloppez fermement le roulé.

3. Étape

Dans une grande poêle, chauffez l'huile et faites dorer le rôti de tous les côtés.

4. Étape

Transférez le rôti dans un plat à four et faites cuire au four environ une heure. Pendant la cuisson, arrosez le rôti plusieurs fois avec le jus de la lèchefrite.

5. Étape

Nous pouvons servir avec du riz.

Recettes similaires

Roulade au fromage

Une simple roulade au fromage qui convient en entrée ou en accompagnement du plat principal.

Roulades de chou classiques farcies à la viande hachée

C'est ma cousine Hilda qui m'a appris cette recette de roulades de chou au début des années 90. Au fil du temps, son art culinaire s'est affiné et ses choux roulés sont devenus légendaires. J'ai préparé ce plat traditionnel un nombre incalculable de fois. C'est toujours un plaisir particulier de servir ce délice. Les roulades de chou maison sont savoureuses et rassasiantes.

Roulades de boeuf

Les roulades de boeuf sont un classique populaire de la cuisine allemande. Cette recette amène ce classique à un nouveau niveau. Vous allez l'adorer!

Roulades de bœuf au four

Un plat traditionnel allemand qui ravira vos papilles. Ces roulades de bœuf sont lentement cuites au four pour s'assurer que la viande est tendre et juteuse, alors que la garniture est imprégnée des arômes du bacon, des oignons et des cornichons

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Délicieuses cuisses de poulet rôties

Garanties les meilleures cuisses de poulet rôties, que j'avais l'habitude de faire cuire le dimanche pour le déjeuner.
Mis-Mas
Mis-Mas
Aperçu de la recette Boulettes de viande dans une sauce aux oignons et aux pommes
Photorecipe

Boulettes de viande dans une sauce aux oignons et aux pommes

J'adore cette recette pour sa variabilité. Vous pouvez le combiner soit sans pâtes avec du pain, soit seulement des pâtes avec de la sauce, soit des boulettes avec un autre accompagnement. Jugez par vous-même 😉

Ragoût de cannelloni italien original

Ce gratin de cannellonis est un plat que je prépare depuis des années et que j'aime toujours servir à table. Il se prépare merveilleusement bien à l'avance et se cuit ensuite au four au moment voulu. La combinaison de l'assaisonnement de la sauce tomate, de l'onctuosité de la sauce béchamel et du goût savoureux des cannellonis farcis à la viande hachée est tout simplement irrésistible.

Recettes similaires

Roulade au fromage

Une simple roulade au fromage qui convient en entrée ou en accompagnement du plat principal.

Roulades de chou classiques farcies à la viande hachée

C'est ma cousine Hilda qui m'a appris cette recette de roulades de chou au début des années 90. Au fil du temps, son art culinaire s'est affiné et ses choux roulés sont devenus légendaires. J'ai préparé ce plat traditionnel un nombre incalculable de fois. C'est toujours un plaisir particulier de servir ce délice. Les roulades de chou maison sont savoureuses et rassasiantes.

Roulades de boeuf

Les roulades de boeuf sont un classique populaire de la cuisine allemande. Cette recette amène ce classique à un nouveau niveau. Vous allez l'adorer!

Roulades de bœuf au four

Un plat traditionnel allemand qui ravira vos papilles. Ces roulades de bœuf sont lentement cuites au four pour s'assurer que la viande est tendre et juteuse, alors que la garniture est imprégnée des arômes du bacon, des oignons et des cornichons

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Délicieuses cuisses de poulet rôties

Garanties les meilleures cuisses de poulet rôties, que j'avais l'habitude de faire cuire le dimanche pour le déjeuner.
Mis-Mas
Mis-Mas
Aperçu de la recette Boulettes de viande dans une sauce aux oignons et aux pommes
Photorecipe

Boulettes de viande dans une sauce aux oignons et aux pommes

J'adore cette recette pour sa variabilité. Vous pouvez le combiner soit sans pâtes avec du pain, soit seulement des pâtes avec de la sauce, soit des boulettes avec un autre accompagnement. Jugez par vous-même 😉

Ragoût de cannelloni italien original

Ce gratin de cannellonis est un plat que je prépare depuis des années et que j'aime toujours servir à table. Il se prépare merveilleusement bien à l'avance et se cuit ensuite au four au moment voulu. La combinaison de l'assaisonnement de la sauce tomate, de l'onctuosité de la sauce béchamel et du goût savoureux des cannellonis farcis à la viande hachée est tout simplement irrésistible.

Reels

New