PUBLICITÉ

Salade Gyros

Une excellente petite salade

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 600 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 càc Gyros assaisonnement maspoma slovaque Ajouté à
  • un peu huile Ajouté à
  • 1 Salade de glace Ajouté à
  • 7 concombres marinés Ajouté à
  • 1 maïs en conserve Ajouté à
  • Un peu ketchup Ajouté à
  • 1 petit oignon Ajouté à
  • 2 tomate Ajouté à
  • 1 mayonnaise Ajouté à
  • 1 yaourt blanc à la grecque Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 1 gousse d'ail écrasée Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez la viande en dés, ajoutez l'assaisonnement gyros, du sel, un peu d'huile et mélangez. Je l'ai laissé reposer au réfrigérateur toute la nuit.

2. Étape

Nous faisons revenir la viande à feu vif et la laissons refroidir.

3. Étape

Préparons la vinaigrette - mélangez ensemble de la mayonnaise, du yaourt, de l'ail écrasé, du sel et du poivre.

4. Étape

La meilleure effet provient de la salade dans un bol en verre. Au fond, on met 3/4 de la viande avec le jus. Ensuite, les oignons hachés finement, puis les cornichons hachés finement.

5. Étape

Sur les concombres, étalez du maïs doux égoutté, étalez 1/2 de la vinaigrette et coupez les tomates par-dessus.

6. Étape

Juste un peu zigzag nous arrosons de ketchup et sur cela, nous coupons la laitue iceberg en fines lanières.

7. Étape

Sur le dessus, nous mettons le reste de la vinaigrette et enfin 1/3 de la viande.

Reels

New

Catégories supérieures