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Source: Pixabay

Saumon parfait cuit au four avec du citron et de l'aneth

Ce plat appétissant associe la saveur du saumon au goût frais et herbacé de l'aneth. C'est le plat principal idéal pour un dîner élégant ou pour un repas quotidien sain. Plein de nutriments, il est à la fois délicieux et bénéfique pour la santé.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 Filets de saumon Ajouté à
  • 2 tbls huile d'olive Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre à volonté Ajouté à
  • 1 Citron, coupé en jus Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail, émincé Ajouté à
  • 2 tbls D'aneth frais, haché Ajouté à
  • Tranches de citron pour la garniture Ajouté à
  • Brins d'aneth frais pour la garniture Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.

2. Étape

Enduire les deux côtés des filets de saumon d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Placez-les dans un plat allant au four.

3. Étape

Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'ail émincé et l'aneth haché.

4. Étape

Verser ce mélange sur les filets de saumon en veillant à ce qu'ils soient bien enrobés.

5. Étape

Faites cuire le saumon au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.

6. Étape

Garnir le saumon de tranches de citron et de brins d'aneth frais avant de servir.

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