PUBLICITÉ

Source: angorius from Getty Images

Truite cuite à la poêle

La recette parfaite pour une truite rôtie à la poêle, que vous pouvez préparer en une demi-heure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 pièce Truite entière Ajouté à
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 50 grammes Beurre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Laver la truite, la saler et la poivrer des deux côtés.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Attention, la poêle doit être très chaude pour que la truite soit bien enrobée et qu'une croûte croustillante se forme.

3. Étape

Poêler la truite pendant environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque la truite est cuite, la mettre de côté et faire fondre le beurre dans la même poêle.

4. Étape

Ajouter le jus de citron, l'ail pressé au beurre et bien mélanger le tout. Badigeonner la truite de ce beurre citronné.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes