PUBLICITÉ

Source: Pixabay: wnk1029

Une délicieuse crème au beurre avec le Thermomix

J'ai eu le plaisir de préparer ¨Buttercream with Thermomix¨, une crème au beurre aux arômes de vanille qui s'est avérée délicieuse et onctueuse. Il était gratifiant de voir comment tout le monde a apprécié cette riche préparation dans les gâteaux et les tartes. En comptant les portions et en voyant les sourires, je dirais que la recette permet de servir 16 personnes. Cette douceur irrésistible se prépare en 20 minutes environ. Croyez-moi, vous voudrez l'essayer !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16
  • 170 grammes Sucre Ajouté à
  • 3 clair œuf Ajouté à
  • 250 grammes De beurre non salé à température ambiante Ajouté à
  • 1 cdta Extrait de vanille Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Mettre le papillon sur les lames du Thermomix, ajouter le sucre et les blancs d'œufs. Programmer à la vitesse 3,5 pendant 8 minutes à 37°C. Ici je vous conseille de ne pas précipiter le temps, il est nécessaire d'obtenir un mélange homogène.

2. Étape

Augmentez ensuite la température à 60°C à la même vitesse et pendant la même durée. Cette étape est importante pour obtenir une texture adéquate et pour que les blancs d'œufs cuisent un peu.

3. Étape

Retirez ensuite le papillon, ajoutez le beurre en morceaux et l'extrait de vanille. Battre pendant 6 minutes à la vitesse 4. À ce stade, il est important que le beurre soit à température ambiante pour faciliter son intégration.

4. Étape

Enfin, ajouter le sel et battre à nouveau pendant 2 minutes à la même vitesse. Le sel est le détail magique pour faire ressortir la douceur, n'oubliez pas de l'ajouter.

5. Étape

Et voilà, votre crème au beurre avec le Thermomix est prête à être utilisée dans les gâteaux, les tartes et autres recettes de pâtisserie. Elle est incroyablement onctueuse et délicieuse. Votre créativité est la limite, expérimentez et savourez !

Recettes similaires

Délicieuse crème au chocolat pour le fourrage

La crème fourrée au chocolat est un véritable délice pour les amateurs de chocolat. Je l'ai préparée des milliers de fois pour divers gâteaux et desserts dans ma cuisine. Qu'elle soit étalée entre les couches d'un gâteau, utilisée comme fourrage pour des beignets ou même comme nappage pour des biscuits, cette crème ne manque jamais de plaire.

Biscuits sains pour maigrir sans gluten

Ces biscuits sont mes préférés quand il s'agit d'en-cas sains. Non seulement ils sont super délicieux, mais ils sont également pauvres en calories, végétaliens et sans gluten. J'ai découvert cette recette il y a quelques années, alors que je cherchais des alternatives saines à mes snacks habituels - depuis, je les fais toujours. Ils sont parfaits à emporter ou comme petit en-cas entre deux.

Biscuits à la vanille végétaliens sans œufs

Ce ne sont pas de simples biscuits sans œufs, avec leur goût délicat de vanille et leur texture friable, ils fondent pratiquement dans la bouche. J'ai créé cette recette lorsque je cherchais un moyen de préparer de délicieux biscuits pour mon amie qui est allergique aux œufs. Au fil des ans, elle a été améliorée et je les fais maintenant toute l'année, et pas seulement à Noël.

Gâteau au chocolat facile à glacer au piano

J'ai préparé ce gâteau pour piano à l'occasion de la remise des diplômes de l'école de musique à mon fils. C'est un pianiste extrêmement talentueux et je voulais le surprendre avec un dessert aussi exceptionnel que lui. C'est un gâteau unique qui représente un défi amusant à relever. Le résultat est agréable à la fois pour l'œil et pour le palais. C'est un excellent complément à la célébration de tout musicien !

Tiramisu au pain d'épices en pot Dessert de Noël

L'un de mes desserts d'hiver préférés est le tiramisu au pain d'épices en pot. Il allie le goût savoureux du pain d'épices de Noël à la douceur crémeuse du tiramisu italien. J'ai préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle a toujours été un énorme succès, surtout comme dessert pour le dîner de Noël.

Cuisiner des bonshommes en pain d'épices

D'aussi loin que je me souvienne, ces bonshommes en pain d'épices sont une tradition bien ancrée dans ma famille. Non seulement ils nous mettent dans l'ambiance des fêtes pendant la période de Noël, mais ils sont aussi irrésistiblement délicieux. Leur préparation demande un peu de temps et de patience, mais ce qui est le plus précieux dans la confection de ces petits bonshommes, c'est le plaisir que nous avons à le faire !

Marrons au four en 35 minutes

J'ai mangé des marrons pour la première fois sur un marché de Noël et depuis, je suis devenu un grand fan. J'ai essayé différentes méthodes pour les préparer à la maison et je trouve que c'est au four qu'ils sont les plus croustillants et juteux. Cette recette est simple, il suffit d'un peu de patience, mais le résultat en vaut vraiment la peine. Chez nous, ces marrons cuits sont servis chaque année à la période de Noël.

Biscuits sains aux flocons d'avoine sans sucre

J'adore ces biscuits sains aux flocons d'avoine ! C'est un en-cas rapide et facile lorsque vous avez une envie de sucré. Avec des ingrédients naturels et sans sucre, ils ont un goût merveilleux. Grâce à mon expérience personnelle avec cette recette, j'ai trouvé quelques conseils et astuces utiles pour les rendre parfaits.

Recettes similaires

Délicieuse crème au chocolat pour le fourrage

La crème fourrée au chocolat est un véritable délice pour les amateurs de chocolat. Je l'ai préparée des milliers de fois pour divers gâteaux et desserts dans ma cuisine. Qu'elle soit étalée entre les couches d'un gâteau, utilisée comme fourrage pour des beignets ou même comme nappage pour des biscuits, cette crème ne manque jamais de plaire.

Biscuits sains pour maigrir sans gluten

Ces biscuits sont mes préférés quand il s'agit d'en-cas sains. Non seulement ils sont super délicieux, mais ils sont également pauvres en calories, végétaliens et sans gluten. J'ai découvert cette recette il y a quelques années, alors que je cherchais des alternatives saines à mes snacks habituels - depuis, je les fais toujours. Ils sont parfaits à emporter ou comme petit en-cas entre deux.

Biscuits à la vanille végétaliens sans œufs

Ce ne sont pas de simples biscuits sans œufs, avec leur goût délicat de vanille et leur texture friable, ils fondent pratiquement dans la bouche. J'ai créé cette recette lorsque je cherchais un moyen de préparer de délicieux biscuits pour mon amie qui est allergique aux œufs. Au fil des ans, elle a été améliorée et je les fais maintenant toute l'année, et pas seulement à Noël.

Gâteau au chocolat facile à glacer au piano

J'ai préparé ce gâteau pour piano à l'occasion de la remise des diplômes de l'école de musique à mon fils. C'est un pianiste extrêmement talentueux et je voulais le surprendre avec un dessert aussi exceptionnel que lui. C'est un gâteau unique qui représente un défi amusant à relever. Le résultat est agréable à la fois pour l'œil et pour le palais. C'est un excellent complément à la célébration de tout musicien !

Tiramisu au pain d'épices en pot Dessert de Noël

L'un de mes desserts d'hiver préférés est le tiramisu au pain d'épices en pot. Il allie le goût savoureux du pain d'épices de Noël à la douceur crémeuse du tiramisu italien. J'ai préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle a toujours été un énorme succès, surtout comme dessert pour le dîner de Noël.

Cuisiner des bonshommes en pain d'épices

D'aussi loin que je me souvienne, ces bonshommes en pain d'épices sont une tradition bien ancrée dans ma famille. Non seulement ils nous mettent dans l'ambiance des fêtes pendant la période de Noël, mais ils sont aussi irrésistiblement délicieux. Leur préparation demande un peu de temps et de patience, mais ce qui est le plus précieux dans la confection de ces petits bonshommes, c'est le plaisir que nous avons à le faire !

Marrons au four en 35 minutes

J'ai mangé des marrons pour la première fois sur un marché de Noël et depuis, je suis devenu un grand fan. J'ai essayé différentes méthodes pour les préparer à la maison et je trouve que c'est au four qu'ils sont les plus croustillants et juteux. Cette recette est simple, il suffit d'un peu de patience, mais le résultat en vaut vraiment la peine. Chez nous, ces marrons cuits sont servis chaque année à la période de Noël.

Biscuits sains aux flocons d'avoine sans sucre

J'adore ces biscuits sains aux flocons d'avoine ! C'est un en-cas rapide et facile lorsque vous avez une envie de sucré. Avec des ingrédients naturels et sans sucre, ils ont un goût merveilleux. Grâce à mon expérience personnelle avec cette recette, j'ai trouvé quelques conseils et astuces utiles pour les rendre parfaits.

Reels

New

Catégories supérieures