PUBLICITÉ
Biscuits Crincles

Biscuits Crincles

A partir de fraises lyophilisées🍓

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 25 g De fraises lyophilisées Ajouté à
  • 130 g De farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 30 g Sucre glace pour enrobage Ajouté à
  • 25 g beurre à température ambiante Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • Pincement vraie vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

150 min.
1. Étape

Mixer les fraises séchées, ajouter de la farine, de la levure et de la vanille

2. Étape

Nous mélangeons l'œuf avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse, ajoutons le beurre et enfin les ingrédients secs

3. Étape

Enveloppez la pâte terminée dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures

4. Étape

Nous formons des boules à partir de la pâte que nous enrobons de sucre glace

5. Étape

Nous cuisons dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 12 minutes

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New