PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Côte en poche

La côte en poche est un plat hongrois original, préparé avec des côtes braisées dans une sauce divine. Les épices et les légumes sont placés dans la poche de la côte, infusant leur saveur dans la viande. Non seulement ce plat est délicieux, mais il est également magnifique, ce qui en fait un excellent choix pour des occasions spéciales.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

À la grange

  • 1 kg Filet de porc Ajouté à
  • 1 Pièce oignon rouge Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Vinaigre Ajouté à

Pour mijoter dans la sauce

  • 1 Pièce carottes Ajouté à
  • 1 Pièce céleri Ajouté à
  • 1 Pièce tomate Ajouté à
  • 12 cuillère à café Marjolaine Ajouté à
  • 500 ml vin blanc sec Ajouté à
  • 300 ml Bouillon de légumes Ajouté à

Pour la sauce crémeuse

  • 200 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Farine Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparons la viande

2. Étape

Faisons cuire la viande

3. Étape

Préparons la sauce

4. Étape

Servons

Recettes similaires

Côtelettes à la moutarde et à la crème aigre

Bonjour à tous, j'aimerais partager avec vous ma recette préférée de côtelettes, que je fais souvent ces jours-ci, en suivant la recette de ma grand-mère. Les côtelettes à la moutarde et à la crème aigre sont une recette familiale très appréciée, qui ne prend pas beaucoup de temps à préparer et qui est délicieuse !

Soupe à la viande hachée "Chili Con Carne

Une soupe corsée et épicée, parfaite pour un repas convivial par temps froid. Cette soupe est un classique dans ma famille. La recette donne beaucoup - donc prête pour de délicieux restes ou des repas congelés, elle est saupoudrée de légumes et d'épices pour que vous puissiez profiter de toutes les saveurs de la cuisine mexicaine.
Iwa
Iwa
Aperçu de la recette Osso buco
Recette vidéo

Osso buco

L'osso buco est une viande de veau ou de bœuf coupée en travers de l'os. Cet os pointu donne au plat sa saveur spécifique. L'osso buco appartient à la cuisine italienne.

Tranche de champignon avec crème aigre

Le plat idéal pour le déjeuner du dimanche.

Soupe de poireaux à la viande hachée - Comfort Food

J'ai déjà préparé cette soupe de poireaux à la viande hachée un nombre incalculable de fois, car elle est particulièrement appréciée par ma famille. Elle est merveilleusement épicée, savoureuse et réchauffante, ce qui est parfait pour les jours de froid. Mais elle est également délicieuse à la mi-saison ou lors des journées de printemps un peu plus fraîches.

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

Ragoût de poulet à la toscane

Pour moi, le ragoût de poulet à la toscane est très spécial, car je l'ai préparé de nombreuses fois à la maison et j'ai toujours eu des réactions positives. La combinaison des épices et des ingrédients crée une saveur aigre-douce très particulière.
AST
AST
Aperçu de la recette Blanquette de veau traditionnelle
Recette vidéo

Blanquette de veau traditionnelle

Bienvenue ! Aujourd'hui, je vais vous partager ma recette de blanquette de veau, un plat classique de la cuisine française. Cette recette est assez facile à préparer, mais elle nécessite un peu de temps et d'attention.

Recettes similaires

Côtelettes à la moutarde et à la crème aigre

Bonjour à tous, j'aimerais partager avec vous ma recette préférée de côtelettes, que je fais souvent ces jours-ci, en suivant la recette de ma grand-mère. Les côtelettes à la moutarde et à la crème aigre sont une recette familiale très appréciée, qui ne prend pas beaucoup de temps à préparer et qui est délicieuse !

Soupe à la viande hachée "Chili Con Carne

Une soupe corsée et épicée, parfaite pour un repas convivial par temps froid. Cette soupe est un classique dans ma famille. La recette donne beaucoup - donc prête pour de délicieux restes ou des repas congelés, elle est saupoudrée de légumes et d'épices pour que vous puissiez profiter de toutes les saveurs de la cuisine mexicaine.
Iwa
Iwa
Aperçu de la recette Osso buco
Recette vidéo

Osso buco

L'osso buco est une viande de veau ou de bœuf coupée en travers de l'os. Cet os pointu donne au plat sa saveur spécifique. L'osso buco appartient à la cuisine italienne.

Tranche de champignon avec crème aigre

Le plat idéal pour le déjeuner du dimanche.

Soupe de poireaux à la viande hachée - Comfort Food

J'ai déjà préparé cette soupe de poireaux à la viande hachée un nombre incalculable de fois, car elle est particulièrement appréciée par ma famille. Elle est merveilleusement épicée, savoureuse et réchauffante, ce qui est parfait pour les jours de froid. Mais elle est également délicieuse à la mi-saison ou lors des journées de printemps un peu plus fraîches.

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

Ragoût de poulet à la toscane

Pour moi, le ragoût de poulet à la toscane est très spécial, car je l'ai préparé de nombreuses fois à la maison et j'ai toujours eu des réactions positives. La combinaison des épices et des ingrédients crée une saveur aigre-douce très particulière.
AST
AST
Aperçu de la recette Blanquette de veau traditionnelle
Recette vidéo

Blanquette de veau traditionnelle

Bienvenue ! Aujourd'hui, je vais vous partager ma recette de blanquette de veau, un plat classique de la cuisine française. Cette recette est assez facile à préparer, mais elle nécessite un peu de temps et d'attention.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

656 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Déjeuner

1335 recettes

Dîner

1241 recettes

Boissons

115 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

862 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Epinards

1 Recette