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Source: HLPhoto for Adobe Stock

Cuisses de lapin rôties

Un plat traditionnel allemand mettant en valeur le goût délicat du lapin. C'est parfait pour un repas en famille ou pour une occasion spéciale.

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Ingrédients

portions
4

Cuisses de lapin

  • 4 pièce Cuisses de lapin Ajouté à

Marinade

  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 2 Gousses d'ail ail Ajouté à
  • 1 Éclaboussures jus de citron Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Rosemary Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Thym Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poivre Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Frottez les cuisses de lapin avec la marinade et laissez-les mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure (ou toute la nuit).

2. Étape

Préchauffer le four à 200 degrés.

3. Étape

Prenez les cuisses de lapin du réfrigérateur et placez-les sur une plaque de cuisson.

4. Étape

Faire rôtir les cuisses de lapin pendant environ 45 minutes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et complètement cuites.

5. Étape

Servir les cuisses de lapin rôties avec les garnitures souhaitées.

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