PUBLICITÉ

Source: Bartosz Luczak from Getty Images

Fazolové brownies s malinami

Tento recept je perfektní zdravou alternativou ke klasickým brownies. Díky fazolím je tento dezert bohatý na bílkoviny a vlákninu.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 400 g haricots noirs Ajouté à
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g cacao Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 1 Cuillère Extrait de vanille Ajouté à
  • 12 Cuillère Sel Ajouté à
  • 1 Cuillère poudre à lever Ajouté à
  • 250 g framboises Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 175°C et tapissez un moule de papier sulfurisé.

2. Étape

Battre soigneusement les œufs, le sucre et l'extrait de vanille. Ajoutez les haricots rincés et égouttés et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Ajouter les ingrédients secs - cacao, sel et levure, et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient mal incorporés.

4. Étape

Étaler la pâte dans un plat de cuisson et saupoudrer de framboises.

5. Étape

Faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laissez refroidir puis coupez en carrés.

Recettes similaires

Cheesecake aux myrtilles

Cheesecake avec du coulis de myrtilles et une base de biscuits.

Biscuits au brownie

Les biscuits brownie sont l'un de mes desserts préférés. Bien que leur préparation puisse être un peu fastidieuse, le résultat final en vaut vraiment la peine.

Brownie au chocolat

Préparez un brownie avec une recette facile.

Brownies à la fraise

C'est vraiment excellent, juteux et plein de fraises.

Gâteau simple et moelleux au chocolat et aux poires

Ce gâteau au chocolat et aux poires est une recette familiale éprouvée que j'ai déjà préparée un nombre incalculable de fois. Le chocolat noir et les poires forment une combinaison délicieuse et inattendue, et les noix confèrent au gâteau une texture agréable.

Brownies au chocolat

Recette de brownies au chocolat, parfait pour toutes les occasions.

"Hêtre de Noël" (bûche de Noël)

En travaillant dans une cuisine française, j'ai découvert le secret de cette recette traditionnelle de Noël. La "bûche de Noël", également connue sous le nom de "bûche de Noël", trouve son origine dans la tradition française de brûler une bûche de sapin à Noël. J'ai préparé cette recette pendant de nombreux repas de Noël et c'est toujours un succès. Elle demande un peu de temps et de soin, mais le résultat en vaut absolument la peine.

Biscuits florentins aux amandes

Cette pâtisserie italienne traditionnelle est particulièrement appréciée de ma famille et de mes amis, et je prépare chaque année ces délicieuses friandises pour la période de Noël. Le mélange parfait d'amandes croustillantes, de caramel sucré et de chocolat noir rend ces biscuits irrésistibles !

Recettes similaires

Cheesecake aux myrtilles

Cheesecake avec du coulis de myrtilles et une base de biscuits.

Biscuits au brownie

Les biscuits brownie sont l'un de mes desserts préférés. Bien que leur préparation puisse être un peu fastidieuse, le résultat final en vaut vraiment la peine.

Brownie au chocolat

Préparez un brownie avec une recette facile.

Brownies à la fraise

C'est vraiment excellent, juteux et plein de fraises.

Gâteau simple et moelleux au chocolat et aux poires

Ce gâteau au chocolat et aux poires est une recette familiale éprouvée que j'ai déjà préparée un nombre incalculable de fois. Le chocolat noir et les poires forment une combinaison délicieuse et inattendue, et les noix confèrent au gâteau une texture agréable.

Brownies au chocolat

Recette de brownies au chocolat, parfait pour toutes les occasions.

"Hêtre de Noël" (bûche de Noël)

En travaillant dans une cuisine française, j'ai découvert le secret de cette recette traditionnelle de Noël. La "bûche de Noël", également connue sous le nom de "bûche de Noël", trouve son origine dans la tradition française de brûler une bûche de sapin à Noël. J'ai préparé cette recette pendant de nombreux repas de Noël et c'est toujours un succès. Elle demande un peu de temps et de soin, mais le résultat en vaut absolument la peine.

Biscuits florentins aux amandes

Cette pâtisserie italienne traditionnelle est particulièrement appréciée de ma famille et de mes amis, et je prépare chaque année ces délicieuses friandises pour la période de Noël. Le mélange parfait d'amandes croustillantes, de caramel sucré et de chocolat noir rend ces biscuits irrésistibles !

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

253 recettes

Pâtisseries

372 recettes

Plats de viande

632 recettes

Chocolat

198 recettes

Déjeuner

1281 recettes

Dîner

1188 recettes

Pâtes

159 recettes

Dessert

808 recettes