PUBLICITÉ

Source: Bartosz Luczak from Getty Images

Filets de porc dans une sauce aux champignons

La cuisine polonaise classique offre de nombreux délices, dont l'un est les filets de porc délicats et juteux dans une sauce aux champignons. Ce plat aromatique et savoureux est idéal pour les déjeuners en famille, les rencontres entre amis ou un dîner romantique en couple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Filets mignons

  • 600 g Filets de porc Ajouté à
  • 1 pcs oignon rouge Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 3 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à

Sauce aux champignons

  • 200 g Champignons frais (de préférence cèpes ou champignons de Paris) Ajouté à
  • 200 ml Crème 18% Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
  • 1 pincée noix de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

Coupez les filets de porc en fines tranches. Hacher finement l'oignon et l'ail. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez la viande coupée, assaisonnez avec du sel et du poivre, faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.

2. Étape

Nettoyer les champignons, les trancher. Dans une autre poêle, chauffer un peu d'huile, ajouter les champignons, faire frire jusqu'à ce qu'ils rendent leur jus. Ensuite, ajouter la crème, assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade, cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.

3. Étape

Disposer les filets mignons prêts sur une assiette, napper de sauce aux champignons. Servir le plat chaud, de préférence avec des pommes de terre et une salade.

Recettes similaires

Ris de veau savoureux

Voici un plat français délicieux et raffiné: les ris de veau. Suivez ces instructions étape par étape pour réaliser cette spécialité culinaire française appréciée pour leur texture délicate et leur goût savoureux !

Ragoût de poulet à la sauce à la crème et aux champignons

En tant que personne qui passe beaucoup de temps dans la cuisine, j'ai préparé cette recette de ragoût de poulet plusieurs fois et c'est toujours un grand succès. Elle est pleine de saveur, facile à préparer et elle a le "facteur bien-être" de Comfort Food. Le blanc de poulet est cuit à l'étouffée avec des légumes et des champignons, puis affiné avec du bouillon et de la crème, et accompagné de riz ou de pain frais.
AST
AST
Aperçu de la recette Blanquette de veau traditionnelle
Recette vidéo

Blanquette de veau traditionnelle

Bienvenue ! Aujourd'hui, je vais vous partager ma recette de blanquette de veau, un plat classique de la cuisine française. Cette recette est assez facile à préparer, mais elle nécessite un peu de temps et d'attention.

Escalope Mal Anders avec sauce à la crème et aux tomates

J'aime moderniser les plats classiques et cette recette d'escalope en est un parfait exemple. Au lieu de préparer une escalope viennoise traditionnelle, j'ai ajouté une sauce douce et piquante qui donne une toute nouvelle dimension à ce plat. Je l'ai cuisinée plusieurs fois et à chaque fois, le résultat a été un enthousiasme incroyable.

Porc sur champignons à la crème

Le porc aux champignons et à la crème est un plat traditionnel tchèque qui se distingue par son goût. Les champignons et la crème donnent à la viande sa tendreté et sa texture crémeuse. Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.

Solide poêlée de pommes de terre et de viande hachée

C'est un plat copieux et rassasiant que je prépare souvent lorsque j'ai une abondance de pommes de terre. La viande hachée se mélange merveilleusement bien avec les pommes de terre rôties et croustillantes et, à la fin, un peu de ciboulette fraîche vient compléter le tout. C'est un classique simple qui a toujours du succès, que ce soit à la maison, chez des amis ou même lors de soirées.

Risotto au poulet et aux champignons

Recette d'un risotto savoureux et rapide au poulet et aux champignons, que vous pouvez préparer en moins d'une heure.

Pâtes au poulet et aux tomates séchées au soleil

Recette de pâtes rapides au poulet et aux tomates séchées au soleil, parfaites pour le dîner.

Recettes similaires

Ris de veau savoureux

Voici un plat français délicieux et raffiné: les ris de veau. Suivez ces instructions étape par étape pour réaliser cette spécialité culinaire française appréciée pour leur texture délicate et leur goût savoureux !

Ragoût de poulet à la sauce à la crème et aux champignons

En tant que personne qui passe beaucoup de temps dans la cuisine, j'ai préparé cette recette de ragoût de poulet plusieurs fois et c'est toujours un grand succès. Elle est pleine de saveur, facile à préparer et elle a le "facteur bien-être" de Comfort Food. Le blanc de poulet est cuit à l'étouffée avec des légumes et des champignons, puis affiné avec du bouillon et de la crème, et accompagné de riz ou de pain frais.
AST
AST
Aperçu de la recette Blanquette de veau traditionnelle
Recette vidéo

Blanquette de veau traditionnelle

Bienvenue ! Aujourd'hui, je vais vous partager ma recette de blanquette de veau, un plat classique de la cuisine française. Cette recette est assez facile à préparer, mais elle nécessite un peu de temps et d'attention.

Escalope Mal Anders avec sauce à la crème et aux tomates

J'aime moderniser les plats classiques et cette recette d'escalope en est un parfait exemple. Au lieu de préparer une escalope viennoise traditionnelle, j'ai ajouté une sauce douce et piquante qui donne une toute nouvelle dimension à ce plat. Je l'ai cuisinée plusieurs fois et à chaque fois, le résultat a été un enthousiasme incroyable.

Porc sur champignons à la crème

Le porc aux champignons et à la crème est un plat traditionnel tchèque qui se distingue par son goût. Les champignons et la crème donnent à la viande sa tendreté et sa texture crémeuse. Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.

Solide poêlée de pommes de terre et de viande hachée

C'est un plat copieux et rassasiant que je prépare souvent lorsque j'ai une abondance de pommes de terre. La viande hachée se mélange merveilleusement bien avec les pommes de terre rôties et croustillantes et, à la fin, un peu de ciboulette fraîche vient compléter le tout. C'est un classique simple qui a toujours du succès, que ce soit à la maison, chez des amis ou même lors de soirées.

Risotto au poulet et aux champignons

Recette d'un risotto savoureux et rapide au poulet et aux champignons, que vous pouvez préparer en moins d'une heure.

Pâtes au poulet et aux tomates séchées au soleil

Recette de pâtes rapides au poulet et aux tomates séchées au soleil, parfaites pour le dîner.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

653 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Déjeuner

1330 recettes

Dîner

1237 recettes

Boissons

115 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

862 recettes

Pizza

43 recettes