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Gâteau aux cerises et au pavot

Gâteau aux cerises et au pavot

Un dessert intéressant pour l'été, lorsque les cerises mûrissent. Alors assurez-vous de le sauvegarder et de le préparer.

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Ingrédients

portions
6

Corps

  • 100 g De la farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 100 g D'avoine mélangée Ajouté à
  • 50 g Beurre Ajouté à
  • 30 g Miel Ajouté à
  • 1 pièce Jaune d'oeuf Ajouté à
  • eau Ajouté à
  • Pincement Terre Ajouté à

Remplissage

  • 250 g De fromage doux Ajouté à
  • 20 g Boîte à outils Ajouté à
  • 200 g Cerises Ajouté à
  • 15 g Outils ## fonctions Espace de nom des fonctions { // Enregistrez le texte traduit type save_translation = (_: { Texte: string, }) => tout; } // espace de noms des fonctions Ajouté à
  • 1 pièce Blanc Ajouté à

La sciure

  • 40 g Gants Ajouté à
  • 15 g De flocons d'avoine Ajouté à
  • 15 g Sucre de canne Ajouté à
  • 10 g Beurre Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Mélangez les ingrédients pour le corps et pétrissez la pâte à la main. Pressez la pâte sur le fond d'un moule rond tapissé de papier de cuisson. Piqûez-le avec une fourchette et faites cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 8-10 minutes.

2. Étape

Nous mélangeons le fromage blanc avec le pavot et le miel. Ajoutez le blanc d'œuf battu et enfin, incorporez les cerises dénoyautées, coupées en petits morceaux. Nous répartissons la garniture sur la base.

3. Étape

Nous mélangeons les ingrédients pour la garniture et la saupoudrons sur la garniture. Nous mettons le gâteau ainsi préparé à cuire à 170 degrés pendant environ 35 minutes.

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