PUBLICITÉ
Source: zeleno from Getty Images
Gâteau aux myrtilles avec du fromage blanc
Un délicieux et rafraîchissant gâteau aux myrtilles avec du fromage blanc est le choix idéal pour une après-midi d'été.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Panier
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 100 g beurre
- 2 pièce œuf
- 1⁄2 cuillère à café Poudre à lever
- 50 g sucre
Farce
- 500 g Fromage blanc
- 200 g Myrtilles fraîches
- 100 g sucre
- 1 pièce sucre vanillé
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C. Ajoutez la farine, le beurre, les œufs, la levure et le sucre dans le mixeur et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, retirez la pâte et transférez-la dans un plat à four graissé.
2. Étape
Pour la garniture, mélangez le fromage blanc avec du sucre. Ensuite, étalez uniformément le mélange de fromage sur la pâte.
3. Étape
Cuire pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Décorez le gâteau avec des myrtilles après qu'il ait refroidi.