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Source: FB: Varenie je radosť.

Porc sur légumes

J'aimerais partager avec vous la recette d'un de mes plats préférés que j'ai essayé de préparer à maintes reprises. Le porc braisé aux légumes me rappelle les déjeuners familiaux du dimanche, lorsque ma grand-mère nous régalait de ses délicieux plats.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg De porc Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 pièce Carottes Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 4 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • 2 Cuillères Poivrons doux Ajouté à
  • 1 Cuillères Kminu Ajouté à
  • 300 ml bouillon Ajouté à
  • 2 Cuillères Farine lisse Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Laver, sécher et couper la viande de porc en petits morceaux. Saler, poivrer et enrober de farine.

2. Étape

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée. L'important est de bien faire dorer la viande pour que les pores se referment et que la viande reste juteuse.

3. Étape

Hacher finement l'oignon et le faire caraméliser dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter l'ail râpé et la viande rissolée.

4. Étape

Légumes et ajoutez-les à la viande dans la poêle. Faire sauter brièvement, puis ajouter le paprika doux et le cumin.

5. Étape

Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. Si nécessaire, ajouter un peu de bouillon ou d'eau.

6. Étape

La sauce obtenue doit être merveilleusement épaisse et la viande tendre et juteuse.

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