PUBLICITÉ

Source: JoeGough from Getty Images

Poulet au gratin avec du fromage

Le poulet au gratin avec du fromage est simple à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 4 Pièces poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g Brut Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillères huile Ajouté à
  • 1 l'emballage crème de cuisson Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à

Épices

  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et lavez les poitrines de poulet.

2. Étape

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

Ajoutez des poitrines de poulet, salez, poivrez et faites-les dorer des deux côtés.

4. Étape

Placez les blancs de poulet dans un plat à gratin, nappez de crème et saupoudrez de fromage.

5. Étape

Faites-les cuire au four pendant 30 minutes.

6. Étape

Nous servons les poitrines de poulet saupoudrées de persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Courgettes

88 recettes

Dessert

983 recettes

Déjeuner

1489 recettes

Plats de viande

725 recettes

Cuisson

1198 recettes

Petit-déjeuner

331 recettes

Dîner

1377 recettes

Pâtisseries

394 recettes