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Tapas

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Ingrédients

portions
6
  • 1 citron Ajouté à
  • 250 ml Huile d olive vierge supplémentaire 1 tasse Ajouté à
  • 3 Gousses d ail finement hachées Ajouté à
  • 1 Un long r ragoût de nouveaux haricots rouges finement ha hachés Ajouté à
  • 1.2 kg De crevettes vertes moyennes décortiquées queues laissées propres et déveinées Ajouté à
  • 0.3 Coupe De feuilles de basilic nouveau Ajouté à
  • Pain dur grillé pour servir Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Utilisez une râpe ou un éplucheur de légumes et une lame émoussée pour couper le zeste du citron en petites bandes. l'écorce du citron en petites lanières.

2. Étape

Faites chauffer l'huile, l'ail et le ragoût de haricots dans une grande poêle à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'odeur soit douce, mais pas trop forte.

3. Étape

Augmentez le feu à moyen. Faites cuire les crevettes pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient qu'elles gigotent et changent de couleur. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Incorporez le zeste de citron. Répartissez le mélange de crevettes dans des assiettes de service et garnissez-les de basilic. Servir avec du du pain.

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