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Tarte aux pommes et caramel

Tarte aux pommes et caramel

La combinaison de pommes et de caramel est superbe. De plus, dans cette recette j'ai essayé de rendre le dessert un peu plus nutritif. Une pâte croustillante, une bonne dose de pommes, des miettes et complétée par du caramel de lait de coco.

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Ingrédients

portions
8

Corps

  • 50 g Flocons d'avoine mixés Ajouté à
  • 50 g De farine d'épeautre complet Ajouté à
  • 50 g De la farine de noix de coco Ajouté à
  • 80 g écrire du beurre Ajouté à
  • 10 g Sucre de canne Ajouté à
  • 5 cuillère Eau Ajouté à

Farce

  • 6 pièce Apple Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à
  • 1 pièce pudding à la vanille Ajouté à

Poudre

  • 15 g De flocons d'avoine Ajouté à
  • 30 g De farine complète Ajouté à
  • 15 g De sucre de canne Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 20 g Beurre clarifié Ajouté à

Caramel

  • 1 lait de coco allégé Ajouté à
  • 30 g De sucre de coco Ajouté à
  • 10 g De l'huile de coco Ajouté à
  • pincée Sel Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Mélangez les ingrédients pour la pâte. Tapissez le moule (diamètre 22) avec du papier sulfurisé. Presser la pâte sur le fond et les côtés du moule. Préchauffez le four à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Nous coupons les pommes en cubes. Nous mélangeons avec du miel et de la cannelle et cuisons avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez les pommes tendres se refroidir légèrement. Ensuite, nous mélangeons avec de la poudre de pudding et nous superposons sur la croûte.

3. Étape

Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la garniture. Le mélange devrait être plus friable. Nous l'étalons sur la garniture de pomme et le mettons à cuire au four à 180 degrés pendant environ 40 minutes.

4. Étape

Nous cuisinons du lait de coco avec du sucre de coco en remuant constamment pendant environ 25-30 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe. Nous ajoutons de l'huile et remuons à nouveau. Enfin, nous ajoutons une pincée de sel. Nous verserons le caramel sur le gâteau légèrement refroidi.

5. Étape

Nous mettons le gâteau au réfrigérateur et le laissons refroidir complètement. 😊

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