PUBLICITÉ

Source: Pixabay: ReinhardThrainer

Truite entière rôtie

La chair du poisson ne se détache facilement de l'arête que lorsqu'elle est suffisamment cuite. Si la chair colle à l'arête, cela indique que le poisson est encore cru.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 tous Truite Ajouté à
  • 4 Fil Romarin frais Ajouté à
  • 4 db citron Ajouté à
  • Assaisonner délicatement avec du sel et du poivre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Nettoyez soigneusement les truites et séchez-les. C'est important pour que le poisson soit idéalement doré pendant la cuisson.

2. Étape

Placez 1-1 branche de romarin et des rondelles de citron dans l'abdomen du poisson. Le citron et le romarin ajoutent une saveur subtile au poisson sans dominer le goût naturel de la truite.

3. Étape

Les saler et les poivrer à l'intérieur et à l'extérieur.

4. Étape

Placez le poisson dans le gril ou sur la grille du gril et faites-le cuire des deux côtés pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Veillez à ne pas brûler le poisson, car une flamme trop vive peut facilement brûler l'extérieur du poisson alors que l'intérieur est encore cru.

5. Étape

Servir avec des légumes frais et une tranche de citron.

Recettes similaires

Truite aux amandes

La truite aux amandes me tient particulièrement à cœur, car c'est un plat familial traditionnel depuis longtemps. Il est extrêmement facile à préparer, mais le résultat impressionne toujours tout le monde. La combinaison des saveurs de l'amande et de la truite fraîche fait tout simplement rêver !

Truite frite

La truite frite est un plat familial simple qui a une longue tradition dans ma famille. Il ne nécessite pas de techniques compliquées, de sorte que même les cuisiniers novices peuvent commencer à préparer ce plat simple mais délicieux.

Filet de truite corail poêlé et croustillant

La truite corail, un poisson succulent et tendre à la saveur douce, se marie à merveille avec les herbes, les épices et les aromates. Le plat qui en résulte est un parfait équilibre entre le salé et le piquant, le délicat et l'audacieux. Cette recette vous convertira sans aucun doute en un amateur de fruits de mer cuisinés à la maison !

Filets de truite aux légumes

C'est une recette simple et savoureuse de filets de truite aux légumes.

Filets de truite frais et croustillants cuits au four

Savourez la délicieuse fraîcheur de la truite, agrémentée d'un savant mélange d'herbes et d'épices, et cuite à la perfection. Cette recette de truite cuite au four constitue une alternative saine pour tous les amateurs de poisson qui souhaitent se laisser tenter par un repas de fruits de mer riche en acides gras oméga-3.

Truite au four en papillote

Recette de truite cuite au four et en papillote.

Truite à la manière des meuniers

La truite à la meunière est l'un de mes plats de poisson préférés. Il s'agit d'une recette très simple et rapide qui met en valeur le bon goût du poisson frais combiné à une enveloppe légèrement croustillante. J'ai préparé cette recette à plusieurs reprises et elle a toujours été un grand succès.

Truite cuite à la poêle

La recette parfaite pour une truite rôtie à la poêle, que vous pouvez préparer en une demi-heure.

Recettes similaires

Truite aux amandes

La truite aux amandes me tient particulièrement à cœur, car c'est un plat familial traditionnel depuis longtemps. Il est extrêmement facile à préparer, mais le résultat impressionne toujours tout le monde. La combinaison des saveurs de l'amande et de la truite fraîche fait tout simplement rêver !

Truite frite

La truite frite est un plat familial simple qui a une longue tradition dans ma famille. Il ne nécessite pas de techniques compliquées, de sorte que même les cuisiniers novices peuvent commencer à préparer ce plat simple mais délicieux.

Filet de truite corail poêlé et croustillant

La truite corail, un poisson succulent et tendre à la saveur douce, se marie à merveille avec les herbes, les épices et les aromates. Le plat qui en résulte est un parfait équilibre entre le salé et le piquant, le délicat et l'audacieux. Cette recette vous convertira sans aucun doute en un amateur de fruits de mer cuisinés à la maison !

Filets de truite aux légumes

C'est une recette simple et savoureuse de filets de truite aux légumes.

Filets de truite frais et croustillants cuits au four

Savourez la délicieuse fraîcheur de la truite, agrémentée d'un savant mélange d'herbes et d'épices, et cuite à la perfection. Cette recette de truite cuite au four constitue une alternative saine pour tous les amateurs de poisson qui souhaitent se laisser tenter par un repas de fruits de mer riche en acides gras oméga-3.

Truite au four en papillote

Recette de truite cuite au four et en papillote.

Truite à la manière des meuniers

La truite à la meunière est l'un de mes plats de poisson préférés. Il s'agit d'une recette très simple et rapide qui met en valeur le bon goût du poisson frais combiné à une enveloppe légèrement croustillante. J'ai préparé cette recette à plusieurs reprises et elle a toujours été un grand succès.

Truite cuite à la poêle

La recette parfaite pour une truite rôtie à la poêle, que vous pouvez préparer en une demi-heure.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

650 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Déjeuner

1325 recettes

Dîner

1236 recettes

Dessert

859 recettes

Boissons

115 recettes

Courgettes

55 recettes

Pâtes

161 recettes

Pizza

43 recettes