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Source: haoliang from Canva

Chilli sin carne végétalien

Une version végétarienne d'un plat sud-américain populaire. Ce plat est riche en protéines végétales saines et satisfera non seulement les végétariens, mais aussi les amateurs de viande. Les principaux ingrédients sont les haricots, les pois chiches et les légumes.

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Ingrédients

portions
4
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 Rouge Poivrons Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 plechovka Haricots rouges Ajouté à
  • 1 plechovka Haricots blancs Ajouté à
  • 1 plechovka Pois chiches Ajouté à
  • 1 plechovka Tomates concassées Ajouté à
  • 1 Rouge Piment Ajouté à
  • 1 Cuillères Poivrons émincés Ajouté à
  • 2 cuillères Cumin moulu Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 tasse Riz Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons hachés et le piment (ajuster la quantité de piment à votre goût).

2. Étape

Ajouter les haricots et les pois chiches dans la poêle (égoutter l'eau des boîtes au préalable), les tomates concassées, le paprika moulu et le cumin. Assaisonnez le chili sin Carne de sel et de poivre et laissez-le bouillonner pendant environ 20 minutes sous un couvercle à feu doux.

3. Étape

Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les instructions de l'emballage.

4. Étape

Servir le chili sin Carne avec du riz et garnir à volonté de persil, de coriandre ou de crème d'avocat.

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