PUBLICITÉ

Source: Pelagija from Canva

Pâtes au poulet et à la sauce à la crème

Voici une recette simple mais savoureuse de pâtes au poulet et à la crème. Parfaite pour un dîner ou un déjeuner rapide à tout moment de la semaine. Vous pouvez l'adapter à votre goût en y ajoutant vos épices ou légumes préférés.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande de poulet Ajouté à
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Hacher finement l'oignon.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le poulet. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré.

3. Étape

Ajouter les oignons et continuer à faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition puis laisser sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

5. Étape

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.

6. Étape

Une fois cuites, égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le poulet et la sauce. Bien mélanger pour enrober uniformément les pâtes de sauce.

Reels

New

Catégories supérieures